Das Rucksackprojekt ist gestartet

Im September startete erneut das Rucksackprojekt mit drei Gruppen. Eine gemischt-nationale Gruppe trifft sich unter der Leitung der Elternbegleiterin, Frau Erkan am Montag, die beiden anderen Gruppen mit der SchwerpunktspracheTürkisch treffen sich mit den Elternbegleiterinnen Frau Halilcavusogullari und Frau Memis jeweils am Mittwoch.

Hier arbeitet eine Gruppe zu den Inhalten des 1. Schuljahres, die zweite zu denen des 2. Schuljahres.

Alle Gruppen sind für weitere Interessenten offen, die ihre Kinder in der schulischen Entwicklung noch besser begleiten wollen, indem sie sich mit den Inhalten, die ihr Kind gerade erlernt, ebenfalls intensiv beschäftigen.

Nehmen Sie bitte Kontakt mit der Klassenlehrerin Ihres Kindes oder mit Frau Schwarze auf, falls Sie noch in das Rucksackprojekt einsteigen wollen.