Offenes Singen

Am Sonntag, 19. Juni 2016 ab 15.00 startete wieder einmal das gemeinsame Konzert der Singenden Grundschulen Werdohl mit den Zauberlehrlingen, dem Streichorchester der Musikschule Lennetal.

Wegen des schlechten Wetters und des befürchteten Platzregens fand dieses Traditionsereignis in der katholischen  Grundschule St. Michael statt. Rund 60 Minuten lang wechselten sich die etwa 60 singenden Grundschüler und die Zauberlehrlinge mit stimmungsvollen Klassikern und schwungvollen Sommerliedern ab. Die Bürgermeisterin, Frau Silvia Voßloh begrüßte nicht nur die Musiker und deren  Eltern, sie beteiligte sich auch am Programm und trug auch einige lustige Gedichte vor.

Nach einem gelungenen Konzert wurden Sänger und Streicher mit einem leckeren Eis belohnt.