Der Verein zur Betreuung von Kindern der Martin Luther-Grundschule stellt sich vor.

Unser Betreuungsteam:

Frau Birgit Lengelsen leitet die OGS,

sie wird dabei unterstützt von

Frau Sylvia Stöckel

und weiteren Mitarbeitern/-innen.

Birgit Lengelsen, Sylvia Stöckel, Kerstin Gimmler, Kordula Zanger, Petra Grünheit, Ruth Hirzbruch, Tatjana Malutzki

Zur Zeit arbeiten bei uns elf Mitarbeiter/innen in der Betreuung. Mareen Mangold, Andreas Kaiser, Christina Cemberecki und Sonja Dominik vervollständigenunser Team.

Hinzu kommen Petra Schmidt und Kerstin Hitzegrad, die täglich ein abwechslungsreiches Mittagessen für die Kinder im Offenen Ganztag zubereiten.

Vier Mitarbeiter ließen sich in der Vergangenheit beim Landessportbund NRW als Übungsleiter ausbilden, um den Kindern auch im Sportbereich ein interessantes Angebot bieten zu können. Zwei Mitarbeiter nehmen an Schulungen vom „Haus der kleinen Forscher“ teil. Darüber hinaus nahmen zehn Mitarbeiter an einem 16 Unterrichtseinheiten umfassenden Erste Hilfe Lehrgang teil. Eine Erzieherin bietet für die Kinder eine Sprachförderung an.

Sollten Sie Fragen haben oder aneiner Anmeldung interessiert sein, setzen Sie sich bitte zwecksTerminvereinbarung mit Frau Lengelsen in Verbindung.

täglich von 11.00 bis 16.00 Uhr

(freitags bis 15.00 Uhr)