Verabschiedung von Frau Sadowski und Frau Weber

Leider mussten jetzt die Schüler der Martin Luther-Grundschule, ihre Eltern und die Lehrerkollegen von  Frau Sadowski und Frau Weber Abschied nehmen. Das fiel allen Beteiligten sehr schwer, arbeitet und lernt man doch seit vielen Jahren gut miteinander. Beide Kolleginnen gehen in den verdienten Ruhestand.

Im Kollegium verabschiedete man sich nach dem Sponsorenlauf mit einem gemütlichen Abendessen,  Eltern und Schüler sagten im Rahmen eines Klassenfrühstücks und im Abschlussgottesdienst `Auf Wiedersehen´. Die Klassen überreichten den beiden Lehrerinnen jeweils ein Erinnerungsalbum und einen Regenschirm mit Otmar Alt-Motiven, der sie zukünftig nicht nur vor Regen und Sonne schützen sondern auch an die Martin Luther-Schule erinnern soll.